英國熟成斧頭牛扒
$620.0 /件

產品詳細介紹︰

斧頭牛肉眼的外形是好像一把斧頭的牛扒,是牛助骨旁之牛肉眼,採用乾式熟成 (Dry Aging) 方法處理。

它的肉質與脂肪比例適中,口感鮮嫩多汁又富肉香,肉汁豐富,牛味非常濃郁!

什麼是乾式熟成 (Dry Aging)?
乾式熟成是指吊掛且經過幾個禮拜風乾後的牛肉。在牛隻被屠宰與清理後,整個半隻牛體會被吊掛起來,或者分割成不同部位的大切塊會放於恒溫、恒濕控制的冷藏 熟成室中,利用牛肉本身的天然酵素及外在的微生物作用來增加牛肉的嫩度、風味、和多汁性,讓牛肉呈現出最完美的味道。一般而言冷藏熟成室的溫度約在攝氏0 度左右,濕度約控制在50%-85%之間,熟成所需的時間則介於20天至45天之間不等. 牛肉經過乾式熟成後,表皮層因風乾變硬無法食用,必須經過清修之後才能烹調,可烹調的牛肉在修清後可能僅剩下原有的七成至八成左右 ,是整件牛肉的精華,熟成牛肉帶有濃郁牛香,這也是乾式熟成牛肉向來十分昂貴的原因。


產 地︰英國
單 位︰
重 量︰900-1000g


數量︰ + -
 

產品介紹
產 地︰ 英國
單 位︰
重 量︰ 900-1000g

發表評價

你的姓名︰


你的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰